目前日期文章:201002 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8782.JPG
搖搖晃晃,從市區到山間小城,再轉入車量稀少的山路,甚至中場休息買過一輪水果塞牙縫,然後隱隱有股屁味硫磺味飄逸而來,終於到了
羅肯火山(Lokan Volcano)。

P1110800.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

IMG_8619.JPG
剛聽聞要去美娜多春節旅遊時,忍不住楞了一下『這是哪裡啊』?然後知道位在印尼,又忍不住想了一下『還是霧煞煞啊』!於是拜託孤狗大神尋找有個粗淺概念。

美娜多位於蘇拉威西(Sulawesi)省北端,正好在印尼群島中線,四通八達,在荷蘭人統治時期,因轉運香料、咖啡與推廣基督教,使其成為繁華大城。

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

IMG_8468.JPG
漫步在春光爛漫中,因整夜未眠步伐有點沈重,頭腦有點渾沌,但心情卻很輕鬆愉快。畢竟天時地利人和下看到這樣美麗的景致,一年來的期盼終於成真,怎叫人能不打起精神呢?!

P1100818.JPG

, , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1110183.JPG
是的,當春暖花開之際,武陵櫻花一直是眾人目光焦點。在確認花開狀況後,睽違一年爆肝賞櫻團吉時出發,這回多了四位同好一起做伴當熊貓真開心。

先來報告大家最關心的花況,預測10號是花開最大值,但和去年全區幾近80%滿開又略有不同。

, , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

P1090212.JPG
木瓜山底下,有群朋友合力建造屬於夢想中的農莊庭園,有清澈湖泊、寫意綠蔭、悠閒氣息,這就是座落在壽豐鄉的祕境『雲山水』。

P1090208.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

P1100473.JPG
時序已進入立春,這個代表酷寒冬季已經結束,萬物開始滋長的節氣,還有什麼比櫻花盛開,更能彰顯春天已翩然降臨。
 
P1100517.JPG

, , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

P1080957.JPG
花蓮好吃好玩的地方那麼多,有些是新發現想去試試,有些是舊回味想再重溫,結果每回離開,都是摸著肚皮卻又怨嘆塞下肚的還不夠,只好下次再挑戰。

P1080947.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1100274.JPG
大概是跟桃源仙谷犯沖,兩次鬱金香花季都剛好是個大陰天,這次更玄,剛下車時還慌張地將帽子拿出遮陽,等買完票後完全地變天了,望著那貴三三的票價心中默默地想:能打個八折退票嗎?

P1100054.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

P1090515.JPG
午後的小貳樓有許多和我們一樣吃著遲來午餐的食客,也有出外午茶順便開會腦力激盪的菁英份子,人客來來去去始終都保持著八分滿狀態。沒預料到是這樣子的盛況,只好先坐在吧台前的小小二人桌,無法隨意拍照,那就負責吃飽飽就好。點了主餐再加150元的套餐組合,新鮮的生菜沙拉脆口又豐富,搭配著油醋醬讓餓翻天的胃袋有些許安撫作用。

P1090518.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()