目前日期文章:201003 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1140118.JPG
老實說,吃過的火雞肉飯不多,但這碗絕對是其中的扛霸子。

P1140122.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

P1130005.JPG
因著電影而存在的朵兒咖啡館,開設在一個以綠蔭聞名的社區內。看到住址不禁微笑,曾經,我很熟悉這個地方。因此不用太多資料,便可輕易想像他擁有寬闊空間,良好光線投射,只是無法捉摸他是走怎樣的風格,又有什麼特殊之處,在電影未上映前,吸引一個又一個的品香客前往。

P1120987.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_8736.JPG
在印尼因為車子便宜,所以滿街汽車摩拖車到處趴趴走,也幸好美娜多人口不多,雖偶爾塞車,但大體上交通還算順輰。

P1110909.JPG

, , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

P1130835.JPG
同學的朋友圈裡有茹素者,因此跑遍不少素食餐廳,這次到台中做客,依著行車便利性,特別推薦這間位在科博館旁的蔬食義式料理餐廳。

P1130811.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

P1130510.JPG
侯硐,曾以黑金發達的山城,在礦業蕭條沉寂許久後,近來又以貓咪集散地聞名,很多人包含我自己,都想來目睹在此悠閒度日的貓咪百態。

P1130331.JPG

, , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

P1120758.JPG
不必再問,你已不再回頭。
不必再求,你已不再關心。
不必再想,你已永遠離開。

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

P1120547.JPG
這已經是連著第四年來天元宮賞櫻了,與往年略異,雖然趕著一早出門,卻是先往頂湖拍日出海芋,等再過來天元宮已經是人山人海大拜拜的盛況。

說到花況則屬四年之低,當然綠葉、花苞、花朵齊綻是非戰之罪,天氣的事很難說得準。可不知園方基於何種理由修剪枝葉,下方1/3都被修光光(左側還有從大樹被剪成小樹,要再長回來不知得花多少時間),那繁盛的花開景象已成追憶,在稀疏的花叢裡只能各憑本事各自琢磨囉。

, , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

P1110995.JPG
雖然美娜多在台灣名不見經傳,但他擁有絕美海域,水淺清澈、綿延的珊瑚群,與帛琉、大堡礁、馬爾地夫、紅海被評定為五大最佳潛水海域。

P1110922.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

P1120152.JPG
HOTEL SATIKA位在濱海地段,距離市中心約莫45分鐘車程,論規模和設備不算最頂級,但價位適中,擁有私人碼頭可獨自出海,是許多潛水客愛好的飯店。

P1120015.JPG

, , , , , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

P2160078.JPG
搭乘四輪傳動車在崎嶇的山路搖搖晃晃前行,要來做個活力熱身運動~~泛舟。所選河域位於Sawangan River,又稱白水河(White Water)因落差大、水流湍急,激撞河中石頭後呈現片片雪白浪花而得名。

P2160002.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

P1100027.JPG
前陣子台北國非常之濕冷,整天灰撲撲的,讓人心情也為之盪到谷底。午茶鐵咖小豆乾熱情邀約,要帶我去新竹一處日雜風小舖坐坐,就那麼巧,出發當天看見了久違的藍空,原來店名取得好妙用無窮啊。

P1090948.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

IMG_8849.JPG
硫磺七彩湖逗留不久,轉往火山腳下的庭園渡假村來享用午餐。一入門,鑼鼓喧天身著紅衣手持長茅的戰士開始氣勢不凡地舞了起來,原本是部族間征戰前壯大聲勢的戰舞,在信奉基督教多年後,已轉換為迎接嘉賓的娛樂性舞蹈。

P1110808.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()