目前日期文章:201010 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1280032.JPG
小小貨架上,有著精心挑選的水果,排列整齊色澤飽滿,若在台北城,我可能會誤以為是間水果行,但在台南,光水果行倒是把它想簡單了。

P1280017.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

P1270339.JPG
吃過蜜魯pizza後,對台北名聲顯赫同樣也以柴燒窯烤pizza出名的So Free躍躍欲試,終於有機會前往做個不負責任PK大賽。

P1270342.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

P1270736.JPG
這天拜訪的並不只是間服飾品牌,聽段老房子改裝故事,兩位有夢想的伴侶,如何在異地打拚,用熱情營造生活與事業。

P1270728.JPG

, ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

IMG_6491.JPG
傳說,世界上最美的夕陽,在伊亞(Oia)。

聖托里尼,這個充滿浪漫氣息的度假小島,無論是甜蜜蜜的新婚夫妻,來探訪瑰麗風景的遊客們,總是對北方小鎮伊亞難以忘懷,甚至給了它『世界上最美夕陽』的封號。

, , , , , , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

P1250681.JPG
週末午後,很難在熱鬧的城市中尋找到一處安靜位置,很幸運地推開門,正好有處空間。有了歇腳的去所,就著一張大長桌,感覺賴掉一整天的時光似乎也不錯。

P1250637.JPG

,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

P1280626.JPG
2天1夜的小旅行,在日月潭週遭玩一圈,去了很想拜訪的地方,也再度重遊舊地,甚至參與一場精心策劃的求婚party。

01.jpg

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

P1270638.JPG
南台灣的太陽總是熱情無比,即使入秋,走在街頭不待多久,額頭便冒出細細的汗粒。此時此刻,來杯冰涼飲品或是白花花的挫冰,都是上上之選。當然,趁著不進食的空檔,再填塞一些甜食也是合理,畢竟人總多個胃以備不時之需!

☆布萊恩紅茶

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

IMG_6439.JPG
往來米克諾斯與聖托里尼的船隻甚多,越到旺季開的航線與班次越頻繁。五月下旬已經有大批觀光客湧入愛情海小島度假,不敢冒險的我們早早就在雅典買好了票,這天就等著悠閒上船,前往傳說中古文明亞特蘭提斯遺島『聖托里尼』


P1190183.JPG

, , , , , , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1280006.JPG
浩浩蕩蕩一大群人,總是塞不進小店的空間,沒關係,我們時間和耐性不是普通得多。

P1270980.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

P1270416.JPG
一大早天微亮便趕往深山內的觀霧國家森林遊樂區,不過時間不對,沒看見預想中的茫霧或雲海,但走了一趟難度很低的觀霧瀑布步道,做做森林浴活化一下全身筋骨,也是不錯的休閒選擇。

P1270393.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

P1270490.JPG
府城吃食遠近馳名,在地人曉吃又專精,兩天短暫的行程,當然無法全部掃過,卻品嚐很多台北城少見特色小點,每一樣都是新奇體驗,雖不專業且讓我分享這份感動吧。

阿婆魯麵

,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

IMG_5782.JPG
按掉鬧鐘揉著雙眼
趁夜奔馳在玉長公路
三仙台日出我們來了

, , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

P1250579.jpg
巧克力是什麼?據聞為壞心情的百解憂。巧克力是什麼?據聞就算痴肥也無法放棄的邪惡物。今日踏入離天堂或地獄只有一步之遙的巧克力專賣店,請容我先禱告一聲,阿門!

P1250534.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

P1270099.JPG
近期搭高鐵九月刊物封面,是福壽山農場波斯菊。在冬季農暇之餘,平地也處處可見,但高山上被中央山脈守護的花田,地位又有些不同,於是披星戴月,準備賞花去。

P1270029.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()