目前日期文章:201102 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1340125.JPG
Arrow Tree自兵庫縣起家,成立短短期間內,就以新鮮、品質掛保證的水果塔席捲日本。海外第一家阪急分店,也刮起一陣狂潮,讓許多嗜甜螞蟻們前仆後繼,當然,我也沒能逃過,奮不顧身地投入了(笑)。

P1340086.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

P1330790.JPG
終於吃到杏子豬排了,雖然久仰大名,但在台第一家分店離市區稍遠,在不順路的情況下只好一直錯過,不停被其他食記圍攻荼毒。

P1330768.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

P1330698.JPG
會踏入一吉一吉純屬意外,因為它隔壁兩家早就大排長龍,不想浪費時間等候的我們,看見有趣的名字及少見的鐵鍋料理,二話不說馬上變心跳槽去。

P1330673.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_7561.JPG
住宿的選擇從來就不輕鬆,不論是房型窗景價格地理位置,乃至於當時的奇檬子,在在都是考量之一。因為訂了聖托里尼飛雅典很昂貴的機票(這是後話,會再另闢章節),整體預算拉高兼主婦心理作崇
之下,總想從另一方來彌平支出。眾多選擇中,Antonia Hotel靠近市鎮與巴士站,房價便宜風評也不錯,更重要的是他回信速度超快,讓千里之外的我不需焦心等候回音,沒太多猶豫,便選定住宿這間民宿。

IMG_7270.JPG

, , , , , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

P1350191.JPG
春暖花開,是的,我們又回到武陵農場賞櫻花了。

這個冬季特別冷,連帶使得花信延遲,在寒流離境鋒面襲來前夕,能有個風和日麗晴天,老天爺對豬路二人組真格眷顧有加呢。

, , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

P1340951.JPG
沿著熱鬧滾滾的師大路走來,拐進小巷內,
隔絕喧嘩人聲,小南風那可愛企鵝招牌正靜靜昭示它的存在。推開門選了個位子,還能瞧見主人的小女兒圓胖身影出沒,這麼溫馨家庭式的小南風,似乎與我們挺契合的嘛,默默地在心裡如是說。

P1340950.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

P1190671.JPG
在伊亞(Oia)玩了兩天,接著要前往聖托里尼中心點,也是最熱鬧的城鎮~~費拉(Fira)。上回剛扺達費拉新港,趕著欣賞夕陽,包計程車前往伊亞,這次沒有壓力就選擇坐公車,時間一樣但價格差很大,不過能體會各式交通工具也挺好玩的。

P1200066.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

P1340007.JPG
嚮往米亞諾餐點許久,尤其是那純天然手作抹醬甜蜜號召力,真真讓人口水直流,趁著台中吃吃團開拔至此,終於得已品嚐那傳說中美味。

P1330953.JPG

, , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

P1340739.JPG
春節除了大吃大喝,也立馬飆到南台灣,過了個有如夏天般熱情的假期。沒太多規劃,但走了幾條森林步道,似乎消耗不少卡路里,難怪餐餐都能塞進那麼多食物。

IMG_3021.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

P1340818.JPG
難得過年沒有趴趴走留在台灣玩耍,只是不免俗地吃很大,幾乎餐餐熱量爆表,天天被餵食得有點不知今夕是何夕。幸好年節很短,不然再這麼繼續下去,過完年後,朋友之間應該是相見不相識吧XDD~~

01.jpg

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

P1340471.JPG
來過四四南村逛過幾回,沒想到近來也開了一間『好,丘good cho's』食堂。如同店名,good cho's意謂good choice,將美好的空間,美好的台灣製造商品,美好的創意飲食,通通集結在好丘裡,舉目望去全是讓人讚嘆的好選擇。

P1340469.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()