目前日期文章:201103 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1200270.JPG
等待夕陽比守候日出容易許多,扣除不克早起因素,紫外線、蚊子大軍、溫度高低其實都有方法應對,若再來個絕美場景,與絕佳空氣品質外帶些許雲朵,我想,一路大師肯定樂得飛天。

P1200257.JPG

, , , , , , , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

P1350734.JPG
三月天賞花月,陽明山上從早開的櫻花到杜鵑,還有竹子湖的海芋,幾乎每年得空,總會去走走逛逛。

P1350709.JPG

, ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

P1340916.JPG
魚心是一路的愛店,來吃過好幾次,每回都會用很誇張的表情和說詞,得意洋洋以有多好吃但很可惜你沒吃過之類遺憾卻又炫燿的口吻訴說。不過大肚量的人是不會計較這種小動作,而且只要店家做得好,總有吃到的一天,是吧?!

P1340900.JPG

, , , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

IMG_7297.JPG
懸崖上的費拉小鎮,往常到海邊港口,只能靠雙腳或是驢子運送物資。現在幸福了,不僅有纜車直達山腳,還有傳統驢子計程車可供選擇,著重觀光悠閒氣氛,也能體驗昔日躂躂馬蹄聲響的趣味。

P1200114.JPG

, , , , , , , , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

P1350484.JPG
托一路的福跟著出門吃香喝辣,拜訪想望很久的夏慕尼,王品集團旗下的店品質都有一定保證,讓我們輕鬆又優雅地享用大餐,也貼身觀察、好好欣賞師傅過人手藝。

P1350436.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

P1350557.JPG
電影結束已經來到用餐時間,不想在百貨公司解決晚餐,想起附近有家懸念很久的漢堡店,加上朋友最近才剛去吃過,於是整裝出發前往位於市府附近巷弄的PHAT Burger。

P1350543.JPG

, ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

P1340170.JPG
承蒙KC邀約,今日以越南風味料理做為餐敍場合,清淡多蔬食的菜色,很適合夜晚享用,負擔不重又好消化,還能續攤來杯飲料,做個完美ending。

P1340152.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

P1200474-1.jpg
聖托里尼藍頂教堂何其多,但江湖傳言,能讓你一見傾心,甚至將心遺落在愛情海,這麼深具吸引力的藍頂教堂便位於費拉。當個稱職觀光客首要重點,就是別人去過拍過的,你千萬不能錯過。於是豬路二人組又披星戴月專程前往朝聖。

IMG_7455.JPG

, , , , , , , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

P1340579.JPG
光顧過smith & hsu幾次,琳瑯滿目的茶品,總讓人左右為難不知該如何選擇。坐在店內看著精選茶具,品著淡雅茶香,享用著美味司康,是個很想一再回鍋又再三懷念的好店。

P1340566.JPG

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()