目前日期文章:201202 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2386.JPG
晨起的鄉間散步,踏入一片銀白雪國世界裡,或許屋內已經忙碌開啟一天生活,但戶外仍是人煙稀少,那種寧靜,會誤以為只剩你我之間的小宇宙獨自運作,如此純粹自在,挺好的。

P1470369.JPG

, , , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

P1490116.JPG
不能免俗地,今年春季盛事,依舊是往武陵農場賞櫻花。原本細雨霏霏兼濃霧伴隨,通過思源啞口這個神奇關卡,立刻轉成陽光普照春回大地的模樣,噗,做好撐傘防寒的心理準備通通不用,就如往常,一起迎接櫻花滿開的美麗場景吧。

P1490034.JPG

, , , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

P1430065.JPG
今日是個出門健行的好天氣,日光和煦秋風送爽,馬特洪峰陵線清晰可見,能預期萊伊湖(Leisee)倒映雪白山峰的美麗景象,帶著雀躍心情和休息養生後的強健雙腿,準備在開闊的山林原野間探訪策馬特之美。

P1420970.JPG

, , , , , , , , , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_1875.JPG
來到白川鄉,當然要入住體驗合掌造傳統民屋,冬季造訪旅人甚多,早在大半年前就商請朋友幫忙預約。當紅的幸工門不出所料早已額滿,幸好仍有不少選擇,位於荻野中心地帶,超過三百年歷史的源作,便是我們下榻之處。

P1460945.JPG

, , , , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_7673.JPG
距離策馬特車站約莫5分鐘距離的Chalet Aeschhorn,鬧中取靜的地理位置及裝扮得宜的外觀讓人一看就愛,房價在觀光重鎮策馬特也算親切,又附有廚房可以自炊省點荷包。

P1430273.JPG

, , , , , , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

P1470191.JPG
依偎著白山山麓,位處深山中的白川鄉,保有多棟呈現人字形以芧草覆頂的日式傳統家屋,在隆冬時刻天降白雪,整個村落宛如童話故事中的薑餅屋,不僅夢幻更深深吸引遊人前來一探究竟。

P1460924.JPG

, , , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()