目前日期文章:201204 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1510295.JPG
近期水氣豐沛,仍可見到壯觀雲海,不意外地又多跑幾趟雲洞山莊,只是對已至觀賞期的桐花和螢火蟲有些抱歉,畢竟大雨之下無法摸蛤仔兼洗褲,真讓人左右為難呢。

P1510314.JPG

, , , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1510195.JPG
不得不說我真是孤陋裹寡聞,頭回認識這麼可愛俏皮的ARANZI,初次見面就有幸到咖啡廳坐坐開眼界,順便觀摩來自大阪的卡哇依小物是如何收買吸引人心。

P1510149.JPG

, , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1510241.JPG
其實,醃梅是我的拒絕往來戶,不喜吃但去做總可以吧,而且參加活動還有期間限定的陶甕可以珍藏,觀望許久終於下定決心來玩玩。

P1510061.JPG

, , , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

P1420580.JPG
初扺策馬特確實被它的繁華熱鬧嚇一跳,倒不是說人潮如嘉年華般洶湧,或者街頭巷尾都是酒館舞廳,而是沒有預想來自四面八方的遊客,或登山或健行或觀光,各有其道各有所好在此地進行活動。即使比其他鄉鎮容納更多旅人,但策馬特依舊有它閑靜優美的一面,偌大的山區任你探索,五花八門的店面任你選購,就算在巷弄間隨意走動,那妝點雅致的木屋也是不容錯過的焦點。

P1420548.JPG

, , , , , , , , , , , , , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1500863.JPG
偷得半日閒散卻也跑不了太遠,就近到台北花卉村欣賞春天百花盛開榮景,滿室綠意讓人身心舒暢,但配上飆破30度的高溫還是有點吃不消,揮汗如雨之餘,更顯得在大太陽下照顧花花草草的工作人員們的偉大。

P1500812.JPG

, ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

P1510007.JPG
之前到旭川遊玩,時間緊迫與在地拉麵擦身而過,現在不用遠赴海外,近在咫尺就有新開的山頭火拉麵,歡迎各方好友前來品嚐。

P1510022.JPG

, , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

P1500595.JPG
第一次嚐可麗餅便深深愛上他的味道,不論甜鹹總讓人意猶未盡,這個法式小點如同披薩可簡單可華麗,多種變化只要你喜歡沒什麼不可以。

P1500594.JPG

, , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

P1480956.JPG
考量扺達金澤天色已晚,不想在這樣的夜色和低溫中拖著行李尋覓飯店,選擇金澤車站西口步行不到2分鐘的APA Hotel,交通方便價格實惠,又有可以泡得通體舒輰的大浴場,短暫停留這樣的商務旅館也挺不賴的。

IMG_1411.JPG

, , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_4897.jpg
在雲海季尾端撈個大景得憑藉著一點運氣,不想奔波勞累就近選擇位在三義的雲洞山莊,心中暗自祈禱,老天爺能站在我們這邊,給初訪的豬路二人組一個完美體驗。

P1500668.JPG

, , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

P1430320
這日上山前的天氣詭譎多變,一會晴一會陰讓人難以捉摸,思量著雲層大約擋在山區中段,於是依然照著原定計劃出發,往歐洲最高觀景台:馬特洪峰冰河觀景台(Matterhorn Glacier Paradise)前進。

IMG_8279.JPG

, , , , , , , , , , , , , , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

page01.jpg
乍暖還寒的春分時刻,氣溫突然降低的日子很適合來圍爐,尤其第一次嚐鮮的粥火鍋更讓人好奇。一行四人正好享用超值海陸大餐,水裡游的路上跑的還有鮮摘野菜,果真飽食一頓忘卻膽固醇的威脅。

P1490647.JPG

, ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()