目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMAG1572.jpg
歡迎到新家坐坐→http://angelofsan.blogspot.com
永久RSS訂閱→http://feeds.feedburner.com/angelofsan

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1130103.JPG
雖然已經用過晚餐,但友人手頭還有多家待食名單,於是馬不停蹄到常夜燈來個小食宵夜。

走無菜單料理的常夜燈,跟師父說明有無禁忌食材,接著就全權交由師父做主,當然,若真的覺得很飽足或還有特別想吃的,也請盡量開口沒關係。

, ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

P1130543.JPG
難得跨到不同縣市喝咖啡,感謝依是介紹,午後來到松果咖啡放鬆一下。

小巧店面散發著溫馨輕鬆的氣圍,來者大多是熟客,熱絡地與老闆閒話家常,偶爾替代忙碌的老闆娘當臨時保姆。肚子裡還裝著滿滿的鹿港小吃,兩個人只能遺憾地點杯咖啡喝,然後吹著涼涼冷氣躲太陽,其實也挺享受的。

, , ,

小豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()