P1130418.JPG
其實這是第二次拜訪蔗飄香,只是頭回來剛好接近年節,全力趕工出貨過節禮品,即使按照平時營業時間開門也不接客,只能期待有再訪的機會。

IMAG1443
拍攝完摃龜的五城金龍山雲海日出,剛好也該進食補充熱量,於是驅車前往蔗飄香報到。

P1130438.JPG

P1130410.JPG
早餐時段電話、客人不斷,大多以外帶為主,蔗飄香可是不少在地居民的早餐選項。

P1130417.JPG
魚池紅茶與鮮奶紅茶。

P1130423.JPG
一路的大三元蛋餅加起司。

P1130425.JPG
我的超綿大三元總匯土司加起司。

P1130430.JPG
大三元包含火腿
、培根、排肉,自製的火腿培根,淡淡的煙燻香氣吃來鹹中帶著甘甜,再加上起司和四片土司是份量十足的選擇,不過超綿土司系列生菜少,光吃肉還是會覺得膩。

本來請老闆不塗抺醬,因為個人是懼怕吃美奶滋的怪咖,但老闆強調美奶滋也是自己現打現做,禁不起這樣的強力推銷所以照抺不誤。看得到卻吃不出往常那股特異的味道,比不抺乾吃時土司更加順口,如果是這裡的美奶滋,我可以接受它出現在餐點裡(笑)。


P1130409.JPG
蔗飄香手工火腿早餐
南投縣埔里鎮八德路2-1號
049-242-4887
早餐06:30-11:00
火腿06:30-17:00
週一公休

文章標籤

創作者介紹
創作者 小豬 的頭像
小豬

小豬雜貨舖

小豬 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()